Меню
+7 (495) 021-00-69
 
					

					
 

		
					
Свернуть

земля у воды и леса

 
					 

														

Переиначивая известную поговорку, можно утверждать, что не только шашлыками едиными жив человек на даче. Если свой дом строится в местности, где открыт выход к воде и лесу, то арсенал дачных развлечений значительно расширяется. Тут есть радость и для ценителей охоты, походов за грибами или умиротворения под звуки шума крон, тут есть и веселое удовольствие от плеска струй, обнимающих тело в жаркий день.

Все эти простые, но одновременно такие приятные развлечения будут у вас, если вы решитесь приобрести земельный участок в дачном поселке «Пятница». Расположенный в экологически чистом Рузском районе Московской области, этот населенный пункт предоставляет своим жителям максимум комфорта: электрификация, газификация, возможность организации автономных систем канализации и водоснабжения. Удобство быта добавляется еще и хорошей дорожной инфраструктурой, наличием магазина, охранным пунктом. 

По тихим улочкам «Пятницы» можно пройти до обустроенного и просторного пляжа из светлого песка, где нанежившись под лучами солнца можно окунуться в чистые волны Рузского водохранилища. Планировка поселка выполнена с учетом простоты выхода с участков к одной из частей лесного массива, который охватывает территорию «Пятницы» подобно двум ладоням.

Можно сколько угодно не верить в поверья, но считается, что такие принципы организации населенных пунктов привлекают к местности позитивную энергию. Жильцы «Пятницы» уже заметили это: в поселке сложилась дружеская атмосфера, а даже кратковременный отдых на выходных заряжает бодростью на всю неделю.



Земля у воды и леса

z