Меню
+7 (495) 021-00-69
 
					

					
 

		
					
Свернуть

участки без подряда

 
					 

														

В коттеджном поселке «Пятница» вы покупаете земельные участки без подряда. Что это значит? То, что вы вольны застраивать участок сами, по собственному проекту. Не нужно ничего согласовывать с администрацией поселка и архитекторами. Эта схема очень удобна для покупателя, который ценит свободу: вы приобретаете только землю и сами распоряжаетесь ей.

Преимущества такой сделки:

  1. Вы не стеснены архитектурным планом застройки
  2. У администрации нет цели выдержать все коттеджи в едином стиле, поэтому каждый владелец земельного участка в Подмосковье без подрядаможет построить дом таким, каким сам его видит.

  3. Нет ограничений по срокам
  4. Никто не будет навязывать вам дату начала и окончания стройки. Можно вообще законсервировать участок и отложить строительство: решение только за вами.

  5. Сами выбираете подрядчика
  6. Продажа участков без подряда предполагает, что покупатель волен заключить контракт с любым застройщиком. Также вы вправе заниматься стройкойсамостоятельно.

  7. Экономите около 30% на покупке
  8. Окончательная цена участков с подрядом бывает сильно завышена: продавец рискует финансово и пытается себя обезопасить. Покупая у нас коттеджные участки без подряда, вы не переплачиваете и не берете на себя наши финансовые риски. В стоимость входит только цена самого земельного надела и инфраструктуры.

  9. Планируете расходы на стройку самостоятельно

Вы можете контролировать, как и где закупаются стройматериалы для вашего участка на Новой Риге без подряда. И за счет этого тоже можно сэкономить, ведь застройщик не заинтересован в вашей выгоде и вряд ли будет сравнивать цены и искать, где дешевле.

Все коммуникации подключим сами!

Иногда купить участок без подряда в коттеджном поселке – значит, остаться отрезанным от воды, электричества, газа и самому проводить их к будущему дому. Но только не в поселке «Пятница». Мы не отягощаем сделку неудобными обязательствами и даем вам свободу, но о коммуникациях позаботились заранее. На вашем новом участке уже есть:

  • Электричество до 15 кВт;
  • Вода из собственной скважины;
  • Индивидуальная канализация;
  • В ближайшие пару лет «Мособлгаз» подведет к поселку газопровод высокого давления.

Покупая дачный участок у нас, вы получите полную свободу действий и все необходимое, чтобы строить и отдыхатьна собственной даче уже сейчас. Участок без подряда в Московской области – разумный выбор без ограничений со стороны продавца. Если вам нравится такой вариант, позвоните нам – расскажем подробности и проведем экскурсию по поселку.



Участки без подряда

z