Меню
+7 (495) 021-00-69
 
					

					
 

		
					
Свернуть

рузский район

 
					 

														

Наш поселок расположен на границе Волоколамского и Рузского районов. Они не относятся к ближайшему Подмосковью, и такая удаленность от столицы имеет массу плюсов: хорошая экология,свободные трассы, близко лес и чистая река.Планируете купить земельный участок в Рузском районе? Мы расскажем, какие преимущества это вам даст.

Чем хороша дача на границе Рузского района?

  1. Это действительно загородная местность.
  2. С чистым воздухом,лесом, крупным водоемом.Здесь уже не ощущается близость мегаполиса, в отличие отприлегающих к столице районов.

  3. Расположена в престижном месте.
  4. Многие москвичи стремятся , зная о его преимуществах: здесь проходят новые скоростные трассы М1 и М9, а еще это один из самых лесистых районов Московской области.

  5. Удобно добираться.

Основную часть времени в дороге отнимают пробки, а они неизбежны, как бы близко к Москве ни располагалась дача. Однако уже в 10-20 км от МКАД сложные участки остаются позади, и вы быстро доберетесь до поселка «Пятница» посвободной скоростной магистрали. Дорога займет не более 1,5 часов.

Мы предлагаем все эти удобства по цене на 30% ниже средней рыночной. Земельные участки в Рузском районе, ввиду его престижности, часто продаются уже с домами бизнес-класса по соответствующей цене. В поселке «Пятница» вам предоставлена свобода потратить на дом столько, сколько вы считаете разумным – просто купите сам земельный участок. Ждем вас на просмотр в любой день недели.



Рузский район

z