Меню
+7 (495) 021-00-69
 
					

					
 

		
					
Свернуть

новая рига

 
					 

														

Новорижское шоссе или Новая Рига – другое название федеральной трассы М9 «Балтия».Это современная скоростная магистраль с хорошим дорожным покрытием и разрешенной скоростью до 110 км/ч.

Вдоль трассы более 10 лет идет активная застройка: дачные домики, коттеджи, инфраструктурные сооружения.Мы предлагаем свободные земельные участки без подряда на Новорижском шоссе недалеко от Волоколамска и г. Руза.Купить земельный участок на Новой Риге – разумный выбор, и ниже мы поясним, почему.

Преимущества поселка «Пятница» на автомагистрали М9:

  1. Недалеко от столицы.
  2. По вы доедете до центра Москвы менее чем за 1,5 часа. Точное время в пути (когда трасса свободна) составляет75 минут.

  3. Путь по современной автомагистрали.
  4. Мало светофоров, ровное покрытие, качественное освещение.

  5. Хорошая экология.
  6. Поблизости нет промышленных баз, поэтому лес, вода и воздух здесь чистые. Если для вас важна экология и отдых от мегаполиса, .

  7. Относительно недорогой район.
  8. Купить участок на Новой Риге куда менее затратно, если сравнивать с другими престижными направлениями: Рублево-Успенским или Минским шоссе.

  9. Есть свободное пространство.
  10. Хоть эта территория застраивается давно, отдельные поселки удалены друг от друга. Комплекс из двух партнерских поселков «Пятница» и «Солнце» окружен лесом на несколько километров, он не примыкает к другим населенным пунктам. и наслаждайтесь тишиной.

  11. Развитая транспортная сеть

От вашего надела легко добраться до ближайших районных центров и деревень (Осташево, Бражниково, Волоколамск и др.). Там есть «цивилизация»: школы, детские сады, торговые центры. А еще туда можно съездить на экскурсию, поскольку все это – исторические места Московской области.

Обосновавшись в поселке «Пятница», вы можете быть уверены – это место удобное, чистое и престижное.Мы заранее позаботились об инфраструктуре и таких вещах, как электричество, вода, канализация. У нас можно купить участок на Новой Риге с коммуникациями – уже подключеннымибез дополнительной платы.



Новая Рига

z