Меню
+7 (495) 021-00-69
 
					

					
 

		
					
Свернуть

дома

 
					 

														

Подмосковную дачу можно обустроить самостоятельно, купив землю без подряда на строительство. Но такой вариант устраивает не всех. Он дает свободу, но и хлопот добавляет: не каждый владелец участка готов строить коттедж своими силами. И мы учли это в работе.

Вам проще купить дом и участок на берегу реки, не занимаясь стройкой? Мы предложим вам подрядчика и поможем оформить с ним контракт. Подрядная организация возьмет на себя все заботы и построит на выбранном участке дом.

При этом за вами остается свобода выбора: вы вольны сами нанять любого другого подрядчика. Администрация принципиально не вмешивается в строительные дела жильцов, но при необходимости готова помочь.

Почему лучше строить свой коттедж, а не покупать дом на вторичном рынке?

Свободный участок на Новой Риге под застройку дает вам ряд преимуществ по сравнению с готовыми домами:

  1. Экономия
  2. Возможно, вы удивитесь, но загородные дома на первичном рынке дешевле, чем на вторичном. Иногда разница в цене доходит до 30%. Поэтому, в старом поселке, вы рискуете ощутимо переплатить. «Пятница», напротив, экономит ваши деньги.

  3. Отличное состояние
  4. Приобретая землю под коттедж, можно на долгие годы избавить себя от ремонта. В только что отстроенном загородном доме точно в порядке все трубы и коммуникации, все целое, новое и еще долго будет служить вам.

  5. Помощь в оформлении документов
  6. Купить дом с участком в Рузском районе с рук затруднительно еще и потому, что все «бумажные» хлопоты приходится делить пополам с продавцом или нанимать юриста за свой счет. Мы же поможем быстро заключить прозрачный договор с подрядчиком, а по окончании строительства оформить дом в собственность.

  7. Более развитая инфраструктура
  8. В новых поселках отдыхать комфортнее – это факт. В «Пятнице»к вашим услугам пляж, спортивные и детские площадки, зона для барбекю, ровные дороги. В стоимость наших на уже входят все коммуникации и инфраструктура. Стройте дом у нас исвободно пользуйтесь всем этим.

  9. Специальные предложения и акции

У частного продавца нельзя по спеццене или в рамках акции: он не представитель компании и товар у него единичный. Мы же можем себе это позволить.Актуальный список предложений и акций постоянно обновляется, следите за новостями на сайте.

Если дача, то на Рузском водохранилище

Мы неслучайно выбрали это место для коттеджного поселка. Предлагаем обосноваться здесь и вам,купив дом возле Рузского водохранилища (а дом у вас в скором времени будет: хороший подрядчик все делает быстро).

Вот несколько причин выбрать наш поселок:

  • Транспортная доступность для жителей столицы: от Москвы до «Пятницы» вы доберетесь без пробок и светофоров за 75 минут.
  • Рядом лесной массив и большой водоем. Купите дачу на Рузском водохранилище и все лето купайтесь, рыбачьте, ходите в лес за грибами и ягодами.
  • Престижный, но не запредельно дорогой район. Мы можем предложить вам действительно разумные цены. Купить дом с участком на Новой Риге (а тем более участок под застройку) гораздо дешевле, чем на той же Рублевке.

Согласны, что участок у большой воды – удачный выбор? Всегда рады подробно рассказать об условиях сделки и провести вас по поселку с экскурсией. Если вы загорелись идеей купить дом на Рузском водохранилище, просто позвоните нам и запишитесь на бесплатный просмотр. Администратор встретит вас на месте в любой удобный день.



Дома

z