Меню
+7 (495) 021-00-69
 
					

					
 

		
					
Свернуть

дачное строительство

 
					 

														

Как бы не тяготели современники к благам цивилизации, русскую душу не изменишь: все мы со временем устаем от городского засилья стекла, металла и бетона, а оттого стремимся попасть на природу. Настоящей отдушиной для большинства москвичей стали дачи в разных частях Подмосковья. Наиболее выигрышно смотрятся местности с живописным окружением: лесами, полями, водоемами. Хороший пример совмещения всех достоинств в одном месте – коттеджный поселок «Пятница», расположенный в Рузском районе Московской области.  

Если еще пару десятилетий назад земельные участки активно разрабатывались с сельскохозяйственными целями, то теперь в тренде дачное строительство и благоустройство территории. Объем строительных работ в рамках отдельной дачи может существенно различаться: кто-то ограничивается небольшим щитовым домиком для ночлега и отдыха в летнее время, а кто-то предпочитает жить с размахом в двух, а то и трехэтажном коттедже, а в придачу еще и обзавестись баней и прочими хозяйственными постройками.

На территории поселка «Пятница» есть возможности для реализации проектов разного масштаба: местные земли оснащены всеми коммуникациями для комфортного проживания, а также имеют выход к природным достопримечательностям. Речь идет о чистом и полном рыбой Рузском водохранилище и соседствующими с поселком лесными массивами смешанных пород, богатыми ягодами и грибами всех мастей.



Дачное строительство

z