Меню
+7 (495) 021-00-69
 
					

					
 

		
					
Свернуть

берег реки

 
					 

														

Вы наверняка уже видели интерактивную карту поселка? Если нет, взгляните на нее в разделе «Генплан и цены». Сейчас мы обратим внимание на участки земли под номерами 101-113, которые вытянулись в линию вдоль берега Рузского водохранилища.

С первого взгляда понятно, что эта зона отличается от остальной части поселка, и мы поясним, чем именно. Эта информация вам пригодится, если вы давно мечтали купить участок на берегу озера или речки.

Особенности участков №101 - №113

  • Они ближе всего к воде: сразу за оградой идет береговая полоса.
  • Эти участки землисамые большие в коттеджном поселке «Пятница».

Их площадь варьируется в пределах 40-50 соток. Во внутренней зоне таких размеров нет, поэтому если вам нужно много пространства, . Отмечаем, что таких предложений участков у большой воды на рынке земли в Подмосковье ограниченное количество. 

  • Успевайте купить участок возле реки, пока самые «удачные» места свободны!

Чем хороши эти участки?

  1. Ничто не загораживает вид на водохранилище: ваш ряд домиков самый первый. Можно каждый вечер любоваться закатом прямо с террасы.
  2. Благоустроенный пляж, зона для барбекю и пирс расположены ближе всего к участкам 1-ой линии. Достаточно купить участок земли на берегу реки, чтобы бесплатно пользоваться всем этим. Кроме того, вы можете самостоятельно на своем земельном участке оборудовать собственный причал и выход к воде.
  3. Оптимальны, если вам нужно много земли. Площадь обычных участков вдали от воды не превышает 20 соток, а здесь она до 2,5 раз больше.
  4. Удобны для владельцев катеров и другого речного транспорта.

Если перечисленные выгоды для вас актуальны, успейте недорого купить участок у реки. Почему недорого? Потому что мы продаем участки без обязательного строительного подряда, а значит можем предложить цену на 30% ниже средней по рынку. Это справедливо и для обычных земельных наделов в центре поселка, и для 1-ой линии у воды.

Выбирайте, звоните. Наш дежурный администратор все покажет, объяснит и поможет купить на берегу реки участок вашей мечты.



Берег реки

z