Меню
+7 (495) 021-00-69
 
					

					
 

		
					
Свернуть

вопрос/ответ

  • Вопрос
 
					 

													 
							

Обратная связь


Какова схема приобретения участка?

Позвонить
по телефону

Записаться
на просмотр

Выбрать
участок
в посёлке

Заключить
договор
купли-продажи

Получить
свидетельство
о собственности

Построить
свой дом!

Ознакомиться с интерактивной картой поселка, где имеются характеристики каждого участка. Выбрать понравившийся участок.
Посетить поселок в любой день недели и любое время, где наш постоянный представитель все покажет и расскажет
Подъехать в наш офис в Москве, где провести встречу-знакомство с руководством Управляющей компании, изучить правоустанавливающие и проектные документы, задать любые вопросы, получить комплект договорных документов для анализа и окончательного принятия решения
И если все на позитиве, то подписать договор купли-продажи участка, акт приема-передачи участка и заявление на вступление в ДНП
Получить свидетельство о государственной регистрации права
Приступить к строительству дома на своем участке

Из чего состоит ценообразование?

Мы предлагаем нашим покупателям цены ниже рынка. При этом обращаем Ваше внимание на то, что, в отличие от других поселков, в стоимость наших участков уже включены затраты на создание инфраструктуры поселка (дороги, ограждение, зоны отдыха, детская и спортивная площадки, КПП, административное здание). Цена участков НЕ включает: вступительный взнос в Товарищество в размере 3 000 рублей, услуги по регистрации прав собственности на участки в размере 10 000 рублей, которые оплачиваются отдельно. Никаких дополнительных «инфраструктурных» пакетов и скрытых расходов, о чем покупатель зачастую узнает только при подписании Договора купли-продажи.

Можно ли приобрести участок на Пятнице в рассрочку?

Да, можно. Рассрочка от продавца предоставляется на срок до шести месяцев без увеличения цены. В этом случае заключается предварительный договор купли-продажи, по которому вносится 30% стоимости участка. В конце срока действия предварительного договора и после заключения основного договора на банковский счет продавца вносятся оставшиеся 70%. Полноценное освоение участка и строительство дома можно начинать сразу же после подписания предварительного договора.

Как работает процесс оформления собственности?

Наш сотрудник в Волоколамске берет все регистрационные действия по оформлению перехода прав собственности на себя или, по желанию покупателя, сдача и получение документов делаются совместно. После подписания трех оригиналов основного договора купли-продажи в офисе нашей компании и подачи пакета документов в Россреестр, процесс перерегистрации и выдача Свидетельства о собственности на нового владельца участка занимает около двух недель.

Какие существуют возможности по ипотечному кредитованию?

Участки в поселке Пятница предаккредитованы в качестве объекта кредитования/залога Россельхозбанком России. Ипотечные кредиты предоставляются на любой срок и по льготной ставке. Дополнительную информацию об условиях кредитования в Россельхозбанке можно посмотреть в разделе сайта «Партнеры»

Есть ли в поселке электричество и сколько стоит технологическое подсоединение к сетям?

Работы по электрификации поселка производит Московская Областная Электросетевая Компания (МОЭСК). По состоянию на июль 2015 г. поставлены подстанции нужной мощности, сооружены первые линии опор, прокладываются СИПы. Срок окончательного завершения работ согласно подписанным договорам – декабрь 2015 г. Стоимость подключения к сетям мощностью 15 кВт на участок/домовладение – 550 рублей.

Как обстоят дела с газификацией?

В настоящее время в сторону поселка строится новый газопровод высокого давления. Планируемый срок завершения всех работ – ноябрь 2017 г. Будущая газификация отдельных участков – по желанию индивидуальных собственников за дополнительную плату.

В каком окружении находится поселок?

Своей широкой стороной «Пятница» непосредственно примыкает к Рузскому водохранилищу в изумительном по красоте месте. Длина песчаного пляжа – около 400 м. Своей узкой стороной на основном въезде поселок граничит с Гослесфондом (километры высокого смешанного леса с грибами, ягодами и охотой).


Земля у воды и леса

Переиначивая известную поговорку, можно утверждать, что не только шашлыками едиными жив человек на даче. Если свой дом строится в местности, где открыт выход к воде и лесу, то арсенал дачных развлечений значительно расширяется. Тут есть радость и для ценителей охоты, походов за грибами или умиротворения под звуки шума крон, тут есть и веселое удовольствие от плеска струй, обнимающих тело в жаркий день.

Дачное строительство

Как бы не тяготели современники к благам цивилизации, русскую душу не изменишь: все мы со временем устаем от городского засилья стекла, металла и бетона, а оттого стремимся попасть на природу.

5 базовых требований к участку

Загородная недвижимость становится полноценной заменой городской квартире или достойным дополнением к ней, если отвечает ряду требований. Риелторы назвали среди них пять основных.

Где искать свободные участки у большой воды

Начало двухтысячных годов было отмечено активным освоением земель возле Можайского, Истринского и Рузского водохранилищ в радиусе 50 км от Москвы. Но в последние годы активно расширяется сегмент дальних дач (за 100 и более км от МКАД). В частности, большим спросом пользуются участки в поселках близ водохранилищ, расположенных вдоль Дмитровского, Ленинградского и Новорижского шоссе.

«Дальние дачи»: что выбирает молодежь

Несмотря на устоявшееся мнение о том, что загородную жизнь предпочитают семьи с детьми или только те, кому за 30, эксперты рынка заявляют, что среди дачников много молодых людей. На долю покупателей до 30 лет приходится почти четверть сделок. И значительную часть этих сделок составляет земля за 100 и более км от Москвы. А вот элитные дома молодежь покупает реже.

Участки по Новой Риге: где найти землю по доступной цене

Зачастую жители Москвы хотят приобрести загородную недвижимость как можно ближе к столице. Главный аргумент - возможность быстро добраться в город. Но останавливает цена на такие дома, неподъемная даже для семей с доходом выше среднего. И с куда меньшей охотой москвичи рассматривают варианты в 100-километровой удаленности от МКАД. А зря.

Кто живет на «дальней даче»?

Что подразумевается под самим понятием «дальние дачи»? Как формируется цена на такие участки и на что в первую очередь обратить внимание при покупке?

Земельный участок в Подмосковье: как выбрать

Интерес покупателей к участкам в среднем и дальнем Подмосковье не ослабевает. При этом будущих дачников по-прежнему интересуют участки, расположенные на землях садоводческих и дачных товариществ, поскольку цены там ниже, чем в поселках, предназначенных под ИЖС.

Дача возле леса: плюсы и минусы

Человека тянет ближе к природе: к лесу или водоему, где чистый воздух, тихо и спокойно. Но если речь идет не просто об отдыхе, а о возведении дома, такое соседство таит в себе как преимущества, так и недостатки.

Участок без подряда: преимущества самостоятельного строительства

Еще несколько лет назад все земельные участки продавались традиционным способом: покупатель приобретал участок и начинал строить дом. Но сравнительно недавно на рынке недвижимости появился новый термин: участок с подрядом. Это значит, что приобретая землю, покупатель подписывает дополнительное соглашение, согласно которому другая сторона (подрядчик) строит здание по своему проекту.

10 факторов, определяющих цену участка

Самостоятельно определить цену участка покупатель вряд ли сможет, ведь чтобы ориентироваться в этих вопросах, нужно обладать не только специальными знаниями, но и соответствующей информационной базой. Но в общем цену формируют 10 основных факторов.

Участок возле водоема: как не ошибиться с выбором

Можно приобрести участок возле крохотного пруда или мелкой речушки, а можно – на берегу большого водохранилища. И в том и в другом случае речь будет идти об участке возле воды, но разница между ними огромная.

Берег реки

Вы наверняка уже видели интерактивную карту поселка? Если нет, взгляните на нее в разделе «Генплан и цены». Сейчас мы обратим внимание на участки земли под номерами 101-113, которые вытянулись в линию вдоль берега Рузского водохранилища.

Волоколамский район

Мы предлагаем покупателю участки в Волоколамском районе Московской области. Это довольно отдаленное Подмосковье, поэтому здесь хорошая экология и невысокая транспортная загруженность. Купив земельный надел в поселке «Пятница», вы получите уголок для летнего отдыха в удачном месте.

Дома

Подмосковную дачу можно обустроить самостоятельно, купив землю без подряда на строительство. Но такой вариант устраивает не всех. Он дает свободу, но и хлопот добавляет: не каждый владелец участка готов строить коттедж своими силами. И мы учли это в работе.

Новая Рига

Новорижское шоссе или Новая Рига – другое название федеральной трассы М9 «Балтия».Это современная скоростная магистраль с хорошим дорожным покрытием и разрешенной скоростью до 110 км/ч.

Участки у воды в Подмосковье

Подмосковная дача с пляжем и зоной для рыбалки–удобный вариант для «бегства» от городскойжары и духоты на природу. Хотели бы иметь свой загородный домик? У нас можно недорого купить участок у водыи построить здесь уютныйкоттедж.

Рузский район

Наш поселок расположен на границе Волоколамского и Рузского районов. Они не относятся к ближайшему Подмосковью, и такая удаленность от столицы имеет массу плюсов: хорошая экология, свободные трассы, близко лес и чистая река. Планируете купить земельный участок в Рузском районе? Мы расскажем, какие преимущества это вам даст.

Участки без подряда

В коттеджном поселке «Пятница» вы покупаете земельные участки без подряда. Что это значит? То, что вы вольны застраивать участок сами, по собственному проекту. Не нужно ничего согласовывать с администрацией поселка и архитекторами. Эта схема очень удобна для покупателя, который ценит свободу: вы приобретаете только землю и сами распоряжаетесь ей.


	

Вопрос

z